Zutaten

Für 4 Portionen

  • 30 g Butterschmalz (1)
  • 2 Zwiebeln, gehackt
  • 1 Bd. Petersilie, gehackt
  • 1 Brötchen, kleingeschnitten und in warmem Wasser eingeweicht
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei, verquirlt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Paprika
  • 1/2 EL Mehl
  • 2 EL Butterschmalz (2)
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln und Petersilie in Butterschmalz (1) gut durchdünsten, dann auskühlen lassen.
  • Hackfleisch, Zwiebeln, Petersilie, gut ausgedrückte Semmelwürfel, Ei und Gewürze zusammen verkneten. mit nassen Händen Kugeln formen, flachdrücken und mit Mehl bestäuben.
  • Im erhitzten Butterschmalz (2) scharf anbraten, die Hitze reduzieren und auf jeder Seite 4 Minuten weiterbraten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.