Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 l Wasser
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1/2 Bd. Suppengrün
  • 1 kg gepökeltes Rindfleisch, aus der Keule oder gepökelte Rinderbrust
Zubereitungsschritte

Wasser, Gewürze und zerkleinertes Suppengrün im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, das Fleisch zugeben und ca. 2 1/2 Std. auf 1 kochen lassen. Danach in Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.