Zutaten

Für 1 Springform (26 cm Ø)

  • 300 g Mehl
  • 6 Eier
  • 150 g kalte Butter
  • 700 g Sauerkraut
  • 150 g Kochschinken
  • 150 g Salami
  • 150 g Kassieraufschnitt,
  • 300 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauch
Zubereitungsschritte
  • Mehl, Butterflocken, l Ei, 3-4 EL Wasser und l Msp. Salz zu einem Teig verrühren. 1 Stunde kühl stellen.
  • Eine Springform (26 cm Ø) ausbuttern, mit dem Teig auslegen und einen 2 cm hohen Rand formen.
  • Sauerkraut gut abtropfen lassen und kleinschneiden. Schinken, Salami und Kasseler würfeln, abwechselnd mit dem Sauerkraut einschichten und mit Sauerkraut abschließen.
  • Sahne, Milch und 5 Eier verquirlen, mit Salz/Pfeffer würzen. Über die Torte gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 35-45 Min. backen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Dazu einen Salat der Saison servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.