Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Rhabarber
  • 200 g Weißbrot (vom Vortag)
  • 75 g gehackte Walnüsse
  • 50 g entsteinte Backpflaumen

Guss

  • 4 Eier
  • 1 B. Erdbeerjoghurt (180 g)
  • 1/4 l Milch
  • 100 g Zucker
Zubereitungsschritte
  • Rhabarber putzen, in 1,5 cm lange Stücke schneiden. Brot würfeln, Backpflaumen in kleine Stücke schneiden. Rhabarber, Brot, Nüsse und Backpflaumen vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
  • Alle Zutaten für den Guß mit dem Handrührgerät verrühren, über die Auflaufzutaten gießen. Im Backofen goldbraun backen. Den Auflauf lauwarm oder kalt servieren.
Backtemperatur und -zeit
  • Schaltung: 200-220°C, 2. Schiebeleiste v.u.
  • 170-190°C, Umluftbackofen
  • Backzeit: 50-55 Minuten
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