Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Buchweizenmehl
  • 150 g Weizenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 1 TL Butter
  • 1/4 l Milch
  • Margarine zum Braten
  • Zucker
  • Zimt
  • Konfitüre
Zubereitungsschritte

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren. Margarine in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, mit einem Eßlöffel etwas Teig in die Pfanne geben, glattstreichen und auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 von beiden Seiten goldbraun backen. Sofort mit Zucker und Zimt oder Konfitüre servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.