Zutaten

Für 1 Blechkuchen

Teig

  • 500 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 150 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillinzucker
  • 250 g süße Sahne
  • Salz

Belag

  • 125 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillinzucker
  • 6 EL süße Sahne
  • 250 g Mandelstifte
Zubereitungsschritte
  • Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und auf ein gefettetes Backblech streichen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen (E: Mitte. T: 200°C / 10 bis 12 Minuten).
  • Für den Belag Butter schmelzen, mit den restlichen Zutaten mischen, auf die Teigplatte streichen und weiterbacken (E: Mitte. T: 200°C / 5 bis 8 Minuten, 5 Minuten 0).
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.