Zutaten

Für 1 Blechkuchen

Teig

  • 500 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 150 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillinzucker
  • 250 g süße Sahne
  • Salz

Belag

  • 125 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillinzucker
  • 6 EL süße Sahne
  • 250 g Mandelstifte
Zubereitungsschritte
  • Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und auf ein gefettetes Backblech streichen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen (E: Mitte. T: 200°C / 10 bis 12 Minuten).
  • Für den Belag Butter schmelzen, mit den restlichen Zutaten mischen, auf die Teigplatte streichen und weiterbacken (E: Mitte. T: 200°C / 5 bis 8 Minuten, 5 Minuten 0).