Zutaten
Für 1 Blechkuchen
Teig
- 500 g Mehl
- 1 Pkg. Backpulver
- 150 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillinzucker
- 250 g süße Sahne
- Salz
Belag
- 125 g Butter
- 200 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillinzucker
- 6 EL süße Sahne
- 250 g Mandelstifte
Zubereitungsschritte
- Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und auf ein gefettetes Backblech streichen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen (E: Mitte. T: 200°C / 10 bis 12 Minuten).
- Für den Belag Butter schmelzen, mit den restlichen Zutaten mischen, auf die Teigplatte streichen und weiterbacken (E: Mitte. T: 200°C / 5 bis 8 Minuten, 5 Minuten 0).