Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g dicke Bohnen (TK)
  • 400 g Möhren (TK)
  • 30 g Butter
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Honig
  • 2 TL Essigessenz (25%)
  • 125 ml Fleischbrühe (Instant)
  • 4 EL süße Sahne
  • 1 TL Stärkemehl
  • 8 Scheib. Räucherspeck
Zubereitungsschritte
  • Bohnen und Möhren nach Angaben in Salzwasser garen. Butter im Topf schmelzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Honig und Gemüse zugeben. Essigessenz, Fleischbrühe und Sahne zugießen. 3 Minuten unter Rühren dünsten. Die Sauce mit etwas Stärkemehl binden.
  • Speck ausbraten, mit Kartoffeln zum Gemüse servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.