Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 mittelgroße Gemüsezwiebeln
  • 1 kg Rindergulasch
  • 1 EL Öl
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Edelsüß-Paprika
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Mehl
  • 2 Flaschen Altbier (à 0,33 l)
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 4 EL Creme fraîche oder Schmand
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden. Gulasch evtl. kleiner schneiden. Öl im großen Topf erhitzen. Gulasch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseitestellen.
  • Im Bratfett Zwiebeln anbraten. Paprika und Tomatenmark einrühren, Mehl zufügen und kurz anschwitzen. Mit Altbier und 1/2 l Wasser ablöschen. Fleisch und Honig zufügen. Zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden schmoren lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern mit je 1 EL Creme fraîche anrichten.
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