Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Eier
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1/8 l Wasser
  • 1/8 l Weißweinessig
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 Lorbeerblatt
  • 5 Piment-Körner
  • 2 TL bunter Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Eier 8 Minuten kochen. Sofort in kaltem Wasser abkühlen, sonst garen sie nach.
  • Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen und würfeln. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben. Bei geringer Hitze fünf Minuten kochen. Topf vom Herd nehmen und die Marinade auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
  • Eier in ein Weckglas geben. Mit der Marinade übergießen und verschließen. Im Kühlschrank zwei bis drei Tage durchziehen lassen.

Dazu schmeckt Brot mit Butter.

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