Zutaten

Für 4 Portionen

  • 750 g Möhren
  • 500 g Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. frisch geriebene Muskatnuss
  • 50 ml Sahne
  • 50 g Butter
Zubereitungsschritte
  • Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. In wenig Salzwasser weichkochen. Abgießen und das Gemüsewasser auffangen.
  • Sahne und Butter unter das Gemüse geben und grob durchstampfen, damit die Masse noch etwas Biss hat. Je nach gewünschter Konsistenz etwas vom Gemüsewasser hinzufügen.
  • Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken.

Dazu schmecken Brtwürste.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.