Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Scheiben altbackenes Weißbrot
  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • etwas Zitronenabrieb
  • Öl und Butter zum Braten
  • Zucker und Zimt
Zubereitungsschritte
  • Eier, Milch, Salz und Zitronenabrieb verquirlen.
  • Die Weißbrotscheiben in der Mischung einweichen lassen.
  • In einer großen Pfanne Öl erhitzen und ein Stückchen Butter dazu geben.
  • Die vollgesogenen Weißbrotscheiben im Fett schön goldbraun und knusprig braten.
  • Dick mit Zucker und Zimt bestreuen und sofort servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.