Zutaten

Für 50 Stück

  • 250 g Mehl
  • 250 g Quark
  • 100 g Zucker
  • 4 Eier
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 4 EL Milch
Zubereitungsschritte
  • Der Quark wird mit Zucker, Eiern, Vanillezucker und Milch verrührt, dann werden Mehl und Backpulver dazugegeben und gut durchgerührt.
  • Der Teig wird mit einem Teelöffel abgestochen und in heissem Fett goldgelb gebacken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.