Zutaten

Für 1 Portion

  • 50 g Butter oder Margarine
  • 65 Pkg. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 250 g Schichtkäse
  • 125 g Mehl

Zum Bestreuen

  • Zucker und Zimt
Zubereitungsschritte

Fett mit Zucker und Vanillezucker sahnig rühren, abwechselnd Eier, Quark und Mehl dazugeben; den Teig kräftig durcharbeiten. Mit einem Esslöffel kleine Krapfen abstechen und in heißem Fett schwimmend ausbacken. Noch heiß mit Zucker und Zimt bestreuen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.