Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Eier
  • 120 g Dörrfleisch oder Speck in Würfel
  • 4 EL Mehl
  • 1 Schuss Milch
  • Salz, Pfeffer und Muskat
Zubereitungsschritte
  • Die Dörrfleisch-/Speckwürfel in einer Pfanne auslassen.
  • Die Eier, das Mehl und die Milch in einer Schüssel verquirlen und in die Pfanne geben. Jetzt aufkochen lassen bis das Ei fest wird.

Die Eierschmeer wird noch warm auf Bauernbrot gegessen. Dazu reicht man einen Blattsalat.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.