Koch-Teufel
Leckere Rezepte für jeden Anlass findest du bei koch-teufel.de.
  • Startseite
  • Rezepte
  • Videos
  • Ratgeber
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt
  1. Rezeptsammlungen
  2. Deutsche Regionalküchen
  3. Regionale Küche: Saarland
  4. Saarland: Deftiges

Saarland: Deftiges

 
 Foto „Schales“ von Frank C. Müller via Wikimedia Commons
 
Beiträge
Titel
Bettsaichersalat (Löwenzahnsalat mit Ei)
Bibbelchesbohnesupp (Bohnensuppe)
Dibbehas (Hase im Topf)
Dibbelabbes
Dingmerter Dullesjer (Lyoner Pfanne aus St.Ingbert)
Dippekuchen mit Kräuterdip
Eierschmeer
Gebratene Nudeln mit Lyoner und Ei
Gefüllte Hirschroulade mit glacierten Kastanien
Gefüllte Klöße mit Speckrahmsauce
Gemüseeintopf "Quer durch de Gaade"
Grumbeerkerschdscher (Bratkartoffeln)
Hoorische mit Sauerkraut (Kartoffelklöße mit Sauerkraut)
Ingeleede Häringe (Eingelegte Heringe)
Kartoffelsalat
Lyoner-Gulasch
Lyoner-Kartoffel-Auflauf
Lyoner-Omelette
Lyonerkuchen
Lyonerpfanne
Mehlknepp
Rehrücken nach Ostertaler Art
Rindfleischsalat
Saarländische Grumbeer Kischelscher (Kartoffelpuffer)
Saarländische Grumbeersupp (Kartoffelsuppe)
Saarländische Marschklößjer (Markklößchen)
Saarländische Schwenkerpfanne
Saarländische Zwiwwelschmeer (Zwiebelschmiere)
Saarländischer Biertopf
Saarländischer Wurstsalat

Seite 1 von 2

  • 1
  • 2