Zutaten
Für 8 Portionen
- 6 Scheiben Schweinenacken (Schwenker)
- 500 g Paprika (gelb, rot, grün)
- 250 g Zwiebeln
- 250 g Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 1 1/2 Dosen Tomaten
- 1 kg Nudeln
- 125 ml Rotwein, trocken
- 125 ml Fleischbrühe
- 1/2 kl. Flasche Schaschlik Sauce
- 50 ml Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Schwenker und Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken.
- Die Sauce, die Brühe und den Rotwein zusammen in einen Topf geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und beliebigen Gewürzen abschmecken.
- Die Nudeln in der Zwischenzeit bissfest kochen.
- Eine große Grillpfanne vorheizen und das Öl hinein geben. Die Schwenkerstücke mit den Zwiebeln und dem Knoblauch darin anbraten.
- Dann das vorbereitete Gemüse, die Tomaten mit ihrem Saft und die Sauce hinzugeben und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- Die Nudeln anschließend hinein geben und alles noch mal abschmecken.