Zutaten

Für 8 Portionen

  • 6 Scheiben Schweinenacken (Schwenker)
  • 500 g Paprika (gelb, rot, grün)
  • 250 g Zwiebeln
  • 250 g Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 1/2 Dosen Tomaten
  • 1 kg Nudeln
  • 125 ml Rotwein, trocken
  • 125 ml Fleischbrühe
  • 1/2 kl. Flasche Schaschlik Sauce
  • 50 ml Öl
  • Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Schwenker und Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden.
  • Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken.
  • Die Sauce, die Brühe und den Rotwein zusammen in einen Topf geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und beliebigen Gewürzen abschmecken.
  • Die Nudeln in der Zwischenzeit bissfest kochen.
  • Eine große Grillpfanne vorheizen und das Öl hinein geben. Die Schwenkerstücke mit den Zwiebeln und dem Knoblauch darin anbraten.
  • Dann das vorbereitete Gemüse, die Tomaten mit ihrem Saft und die Sauce hinzugeben und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  • Die Nudeln anschließend hinein geben und alles noch mal abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.