Zutaten

Für 8 Portionen

  • 6 Scheiben Schweinenacken (Schwenker)
  • 500 g Paprika (gelb, rot, grün)
  • 250 g Zwiebeln
  • 250 g Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 1/2 Dosen Tomaten
  • 1 kg Nudeln
  • 125 ml Rotwein, trocken
  • 125 ml Fleischbrühe
  • 1/2 kl. Flasche Schaschlik Sauce
  • 50 ml Öl
  • Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Schwenker und Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden.
  • Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken.
  • Die Sauce, die Brühe und den Rotwein zusammen in einen Topf geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und beliebigen Gewürzen abschmecken.
  • Die Nudeln in der Zwischenzeit bissfest kochen.
  • Eine große Grillpfanne vorheizen und das Öl hinein geben. Die Schwenkerstücke mit den Zwiebeln und dem Knoblauch darin anbraten.
  • Dann das vorbereitete Gemüse, die Tomaten mit ihrem Saft und die Sauce hinzugeben und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  • Die Nudeln anschließend hinein geben und alles noch mal abschmecken.