Zutaten

Für 4 Portionen

  • 600 g Fleischwurst (Lyoner)
  • 600 g Pellkartoffeln, in Scheiben
  • 100 g Zwiebeln, gewürfelt
  • 60 g Dörrfleisch, fein gewürfelt
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 200 g Käse, geriebener
  • 80 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
  • Die Kartoffeln in Butterschmalz anbraten. Danach die Lyonerwürfel dazu geben und weiterbraten, dann die Zwiebelwürfel dazu geben, bis sie leicht gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mischung in eine feuerfeste Form geben und mit Tomatenwürfeln, Dörrfleisch und Käse bestreuen. Im auf 180° vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse schön goldbraun ist.
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