Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Nudeln
  • 1 Ring Lyoner
  • 4 Eier
  • 150 g geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer
  • Liebstöckl
Zubereitungsschritte
  • Nudeln in Salzwasser kochen. Lyoner in Würfel schneiden und zusammen mit den Nudeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  • Eier verquirlen und über die Nudeln geben, mit den Gewürzen abschmecken.
  • Eier stocken lassen und zum Schluss noch Käse darüber geben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.