Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Markknochen
  • 2 kl. Eier
  • 120 g Semmelbrösel
  • 2 eingeweichte Semmeln
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 1/2 B. geh. Petersilie
  • flüssige Butter
  • Liebstöckel
Zubereitungsschritte
  • Das Mark aus den Knochen lösen, in einem kleinen Topf auslassen und durch ein feines Haarsieb gießen, so das keine Knochensplitter in die Masse gelangen.
  • Die Masse abwiegen und die gleiche Menge an geschmolzener Butter dazugeben und abkühlen lassen.
  • Die Eier und Gewürze unter die abgekühlte Massen darunterschlagen, die ausgedrückten Semmeln, das Paniermehl und ganz fein gewiegte Petersilie in die Masse einarbeiten.
  • Kleine Klößchen formen und 5 Min. in der Suppe ziehen lassen.
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