Zutaten

Für 10 Portionen

  • 2 kg Heringsfilets
  • 750 g Zwiebeln
  • 10 saure Gurken
  • 3-4 Äpfel
  • 1 l Sahne
  • Zitronensaft
  • Pfeffer, Salz
  • 10 Wacholderbeeren
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden, Gurken in Scheibchen schneiden.
  • Äpfel schälen, entkernen, achteln und auch in Scheibchen schneiden.
  • Sahne mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, Wacholderbeeren einstreuen und dann abwechseln gewässerte, gut abgetropfte Heringsfilets,
  • Zwiebelringe und Äpfel in diese Marinade legen.
  • Gut 2 Tage durchziehen lassen.

Mit Pellkartoffeln servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.