Zutaten

Für 4 Portionen

  • 200 g Lyoner
  • 150 g mittelalten Gouda
  • 1 mittlere Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 4-5 Essiggurken
  • 3 EL Öl
  • Pfeffer, Salz
  • 5 EL Rotweinessig
Zubereitungsschritte
  • Die Wurst und den Käse in feine streichholzlange Streifen schneiden.
  • Die Zucchini und den Paprika waschen. Die Zucchini zweimal längs durchschneiden. Bei der Paprika das Kerngehäuse entfernen und vierteln.
  • Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Anschließend die Paprika und die Zucchini mit Hilfe des Gemüsehobel in feine Streifen bzw. in Ringe schneiden.
  • Die Essiggurken fein hobeln und in Stifte schneiden.
  • Für die Marinade den Essig, Salz und Pfeffer gründlich verrühren. Das Öl mit einem Schneebesen darunterschlagen, sodass eine sämige Vinaigrette entsteht.
  • Die Marinade in eine große Schüssel geben und das Gemüse und die Wurst darin wenden und mindestens 30 Min. durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
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