Zutaten

Für 8 Portionen

  • 2 kg Kartoffeln
  • 20 dünne Speckscheiben
  • Hefe
  • 5 EL Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Stange Lauch
Zubereitungsschritte
  • Kartoffeln schälen, reiben und durch ein Tuch drücken. Lauch waschen und in Scheiben schneiden.
  • Kartoffel, Lauch, zerbröselte Hefe, Eier, Gewürze und Mehl gut vermischen.
  • Ein Waffeleisen gut vorheizen und einfetten. Die untere Seite mit Speckscheiben belegen, 1 EL Teig darauf geben, Waffeleisen schließen und ein paar Minuten backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.