Zutaten

Für 4 Portionen

  • 750 g Kartoffeln
  • 1 Tas. Wasser
  • 1 TL Salz
  • 250 g Rapunzelsalat
  • 2 Zwiebeln

Soße

  • 3 EL Weißweinessig
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 6 EL Öl
Zubereitungsschritte
  • Kartoffeln waschen, schälen, mit Wasser und Salz auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen und 25-30 Min. auf 1 garkochen. Abgießen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Den Rapunzelsalat verlesen, waschen, gut trocken schleudern.
  • Für die Salatsoße alle Zutaten vermischen, gut abschmecken. Die Kartoffelwürfel und den Salat mit der Soße vermischen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.