Zutaten

Für 4 Portionen

  • 600 g Steckrüben (geschälte Stücke)
  • 1 Zwiebel (Viertel)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 300 g Kartoffeln (Würfel)
  • 1/8 l Sahne
  • Pfeffer
  • 1/2 Bd. Liebstöckel (fein geschnitten)
  • 100 g Butter
Zubereitungsschritte
  • Rüben und Zwiebel mit einer Prise Zucker in Salzwasser kochen. Wenn die Rüben fast weich sind, die Kartoffelwürfel dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
  • Das Gemüse abschütten und pürieren. Mit Sahne und Pfeffer abschmecken.
  • Vor dem Servieren zerlassene Butter und Liebstöckel darunter mischen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.