Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Schweinenackensteaks
  • 100 g Schinkenspeck
  • 100 g Hartkäse
  • 3 Eier
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 EL scharfer Senf
  • Petersilie
  • Kümmel
  • Muskat
  • Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Die Steaks salzen, pfeffern und garen (Pfanne oder Grill).
  • Den Käse reiben und unter die aufgeschlagenen Eier quirlen. Mit Gewürzen abschmecken.
  • Schinken und Zwiebel fein gewürfelt glasig dünsten. Am Ende der Garzeit Senf untermischen.
  • Steaks in Auflaufform geben, Zwiebel-Schinken darauf und Eiermasse verteilen. Bei 200°C 15 Minuten goldbraun überbacken.

Dazu passen Bratkartoffeln, Brot oder Gemüsereis und ein Salat der Saison.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.