Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 ml Sahne (32% Fett)
  • 140 g Puderzucker

Schokomasse

  • 1 TL Kakaobutter
  • 3 EL Schokosauce

Vanillemasse

  • Mark von einer Vanilleschote
  • 1 Eigelb

Erdbeermasse

  • 120 g pürierte Erdbeeren
  • 2 EL Himbeersirup
Zubereitungsschritte
  • Sahne aufschlagen und nach und nach den Puderzucker zugeben. Fertige Sahne auf drei Schüsseln verteilen und die jeweiligen Zutaten der einzelnen Sorten unterrühren.
  • Eine Kastenform mit Papier auslegen. Zuerst die Schokomasse einfüllen, dann vorsichtig die Vanillesahne darüber geben. Zum Schluss die Erdbeermasse auftragen, glatt verstreichen und in den Tiefkühlschrank stellen. Mindestens vier bis fünf Stunden oder am besten über Nacht gefrieren lassen.
  • Aus der Form nehmen, aufschneiden und mit Früchten der Saison ausgarnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.