Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Magerquark
  • 1/4 l Schlagsahne
  • 4 EL starker, kalter Kaffee
  • 50 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
Zubereitungsschritte
  • Quark mit 4 EL Sahne sehr schaumig rühren.
  • Den Kaffee hinzufügen, unterrühren und mit Zucker abschmecken.
  • Die Quarkcreme in eine Schüssel füllen und glattstreichen.
  • Die restliche Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen, mit dem Vanillezucker verfeinern.
  • Die Sahne auf die Quarkmasse häufen und servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.