Zutaten

Für 2 Portionen

  • 400 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 400 g rote Bete (gekocht und geschält)
  • 200 g Gewürzgurken
  • 1 Dose Corned Beef (ca. 340 g)
  • Salz,
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 2 Eier
  • 2 Bismarckheringe
Zubereitungsschritte
  • Kartoffeln schälen und kochen. Währenddessen 300g rote Bete grob schneiden und zusammen mit den Gurken, einem Schuss Gurkensud und dem Corned Beef fein pürieren. Die restliche Rote Bete in feine Scheiben schneiden.
  • Kartoffeln zerstampfen und das Rote-Bete-Püree unterheben. Die Masse bei milder Hitze erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Eier in Butter braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Labskaus mit Spiegeleiern und den abgetropften Heringen servieren. Nach Belieben mit Roter Bete und Gewürzgurken verzieren.
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