Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Scheib. Kalbsschnitzel (à 150 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL süßer Senf
  • 4 Scheib. gekochter Schinken (mager)
  • 4 Scheib. Käse
  • 4 hartgekochte Eier
  • 10 g Margarine
  • 1/8 l Weißwein
  • 1/8 l Fleischbrühe
  • 1 EL Mehl
  • 1 B. saure Sahne
  • 1 EL Sojasoße
Zubereitungsschritte
  • Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Darauf jeweils 1 Sch. gekochten Schinken und Käse legen.
  • Hartgekochte Eier abpellen, auf den Käse legen und alles zusammen von der Schmalseite her aufrollen, mit einem Hölzchen oder einem Faden zusammenhalten.
  • Margarine im Topf zerlassen, Schwalbennester von allen Seiten auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen; im geschlossenen Topf 25-30 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 4-5 garen.
  • Den Bratenfond mit in saurer Sahne angerührtem Mehl binden. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
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