Zutaten
Für 4 Portionen
- 4 Scheib. Kalbsschnitzel (à 150 g)
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL süßer Senf
- 4 Scheib. gekochter Schinken (mager)
- 4 Scheib. Käse
- 4 hartgekochte Eier
- 10 g Margarine
- 1/8 l Weißwein
- 1/8 l Fleischbrühe
- 1 EL Mehl
- 1 B. saure Sahne
- 1 EL Sojasoße
Zubereitungsschritte
- Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Darauf jeweils 1 Sch. gekochten Schinken und Käse legen.
- Hartgekochte Eier abpellen, auf den Käse legen und alles zusammen von der Schmalseite her aufrollen, mit einem Hölzchen oder einem Faden zusammenhalten.
- Margarine im Topf zerlassen, Schwalbennester von allen Seiten auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen; im geschlossenen Topf 25-30 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 4-5 garen.
- Den Bratenfond mit in saurer Sahne angerührtem Mehl binden. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.