Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1/2 l Buttermilch
  • abgeriebene Schale und Saft von 1 Zitrone
  • 80 g Zucker
  • 4 EL Preiselbeerkompott
  • 5 Blatt rote Gelatine
  • 250 g süße Sahne
Zubereitungsschritte
  • Buttermilch mit Zitronenschale und -saft, Zucker und Preiselbeeren verrühren.
  • Gelatine nach Anweisung auflösen, unter die Buttermilch rühren und kühl stellen, bis die Masse halbsteif ist.
  • Sahne steif schlagen und unterheben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.