Zutaten

Für 6 Stück

  • 300 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 frische Eier
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 125 g Butter
  • 1 Prise Salz.
Zubereitungsschritte
  • Das Mehl und das Backpulver mischen und in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Milch und Zucker in die Mulde geben und alles mit einem Kochlöffel zu einem glatten Teig verrühren.
  • Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und abkühlen lassen. Die abgekühlte Butter und das Salz zum Teig geben und ihn gut verrühren. Der Teig darf nicht schaumig sein.
  • Das Waffeleisen aufheizen, eventuell einfetten und goldgelbe Waffeln backen.

Dazu passen Zucker und Zimt.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.