Zutaten

Für 4-6 Portionen

  • 125 g Himbeeren
  • 125 g rote Johannisbeeren
  • 125 g schwarze Johannisbeeren
  • 125 g Heidelbeeren
  • 250 g Erdbeeren
  • 1/2 l roter Johannisbeersaft
  • 1/2 l schwarzer Johannisbeersaft
  • 4-6 EL Zucker
  • 3-4 EL Speisestärke
Zubereitungsschritte
  • Früchte waschen und putzen. Erdbeeren vierteln.
  • Johannisbeersaft mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Die Speise stärke mit 5 El kaltem Wasser glatt rühren, in den Saft rühren und 2 Minuten kochen lassen.
  • Beeren zum Saft geben und die Grütze kalt stellen.
  • Die gut gekühlte Grütze mit flüssiger Schlagsahne servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.