Zutaten

Für 4 Portionen

  • 30 g Butterfett
  • 1 Zwiebel (in Scheiben)
  • 1 Stange Lauch (in Ringe)
  • 1 Karotte (geraspelt)
  • 1 kleines Stück Sellerie (in feine Scheiben)
  • Kümmel
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 300 g Brot (kleine Würfel)
  • 125 g Thüringer Hausmacherleberwurst (Würfel)
  • 1 1/4 l Fleischbrühe
  • Salz
  • Majoran
  • 1 Bd. Petersilie (fein gehackt)
Zubereitungsschritte

In heißem Butterfett die Zwiebel, Lauch, Karotte und Sellerie anschwitzen, mit etwas Kümmel und Knoblauch würzen. Das Brot und die Leberwurst dazugeben. Mit Brühe auffüllen und etwa 20 Minuten durchkochen lassen Mit wenig Salz und etwas Majoran würzen. Vor dem Servieren mit reichlich Petersilie bestreuen.

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