Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g altbackenes Brot
  • 3/4 l Wasser oder Brühe (Instant)
  • 20 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen und/oder
  • 1 EL geriebene Ingwerwurzel
  • Salz, Liebstöckel und Suppenwürze zum Abschmecken
Zubereitungsschritte
  • Ingwer und/oder Knoblauch mit der Butter in eine Schüssel geben, das Brot in Scheiben schneiden und mit dem heißen Wasser oder Brühe übergießen.
  • Das Ganze umrühren und mit Salz und Suppenwürze abschmecken.
  • Mit gehackten Blättern von Liebstöckel garnieren und heiß servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.