Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg Waldpilze, frisch
  • 50 g Margarine
  • 100 g Zwiebelwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Rosmarinzweig
  • 1 Bd. Kerbel
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 350 g Kartoffeln, gekocht
  • 4 Eier
Zubereitungsschritte
  • Pilze putzen und waschen, die Hälfte der Margarine in der heißen Pfanne zerlassen. Zwiebelwürfel hinzufügen, glasig anschwitzen.
  • Trockengetupfte Pilze dazu und goldgelb anschwitzen. mit Salz und Pfeffer, Rosmarin und 3/4 aller kleingehackten Kräuter würzen.
  • In einer 2. Pfanne die restliche Margarine zerlassen. Kartoffeln in Scheiben zugeben, goldgelb rösten, verquirlte und gestürzte Eier zugeben, stocken lassen.
  • Pilze in der Tellermitte häufen, Omelette und restliche Kräuter darüberlegen.
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