Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 kg Waldpilze, frisch
- 50 g Margarine
- 100 g Zwiebelwürfel
- Salz
- Pfeffer
- 1 Rosmarinzweig
- 1 Bd. Kerbel
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Bd. Schnittlauch
- 350 g Kartoffeln, gekocht
- 4 Eier
Zubereitungsschritte
- Pilze putzen und waschen, die Hälfte der Margarine in der heißen Pfanne zerlassen. Zwiebelwürfel hinzufügen, glasig anschwitzen.
- Trockengetupfte Pilze dazu und goldgelb anschwitzen. mit Salz und Pfeffer, Rosmarin und 3/4 aller kleingehackten Kräuter würzen.
- In einer 2. Pfanne die restliche Margarine zerlassen. Kartoffeln in Scheiben zugeben, goldgelb rösten, verquirlte und gestürzte Eier zugeben, stocken lassen.
- Pilze in der Tellermitte häufen, Omelette und restliche Kräuter darüberlegen.