Zutaten

Für 4 Portionen

  • 6 mittelgroße Zwiebeln
  • 100 g Kochsalami
  • 4 EL Öl
  • 75 g Margarine
  • 1 Apfel
  • Salz, Zucker, Essig
  • 1,5 l Fleischbrühe
  • 4 Brötchen
  • 75 g Reibekäse
  • Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Wurst in Streifen schneiden. Beides in heißem Öl anschwitzen.
  • Apfel fein reiben und mit Salz, Zucker, 1/2 Löffel Essig dazugeben. Mit Brühe auffüllen.
  • Mit Salz abschmecken und so lange kochen bis die Zwiebeln fast gar sind
  • Die Brötchen halbieren, in Margarine knusprig braten und auf die Suppe geben.
  • Vor dem Anrichten die Suppe mit Käse und gehackter Petersilie bestreuen.