Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg Rinderkamm
  • 1 TL Salz
  • 500 g Zwiebelscheiben
  • 70 g Schmalz
  • 10 Pfefferkörner, zerstampft
  • 1 großes Lorbeerblatt
  • 2 Nelken
  • 1 EL Kapern
  • 1 l Fleischbrühe
  • 1 Zitrone, Saft und Schale
  • Paniermehl zum Binden
  • 1 Spur Zucker
Zubereitungsschritte
  • Fleisch in grobe Würfel schneiden.
  • Fett in einer Kasserolle erhitzen. Fleischwürfel unter häufigem Wenden kurz anbraten. Zwiebeln hinzufügen und goldgelb rösten.
  • Mit der Brühe ablöschen, den "Pott" würzen und 1 1/2 Stunden schmoren, bis er weich ist.
  • Die Soße mit dem Paniermehl binden und mit Zitronensaft, Zitronenschale und Kapern würzig abschmecken. Evtl. mit einer Prise Zucker verfeinern.

Als Beilage reicht man Salzkartoffeln und Gewürzgürkchen.

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