Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Schweinefleisch
  • 250 g Rindfleisch
  • 125 g Kalbfleisch
  • 3 groß. Zwiebeln
  • 1 1/2 kg Kartoffeln
  • 40 g Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • 1/2 TL Kümmel
  • 375 ml Wasser
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 EL Petersilie, gehackt
Zubereitungsschritte
  • Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden.
  • Margarine erhitzen, das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen. Kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die Zwiebeln hinzufügen und kurze Zeit miterhitzen.
  • Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und Wasser hinzufügen und in etwa 1 1/2 Stunden gar schmoren. 10 Minuten vor Beendigung der Schmorzeit Crème fraîche unterrühren, mit Petersilie bestreuen.