Zutaten
Für 4 Portionen
- 250 g Schweinefleisch
- 250 g Rindfleisch
- 125 g Kalbfleisch
- 3 groß. Zwiebeln
- 1 1/2 kg Kartoffeln
- 40 g Margarine
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- 1/2 TL Kümmel
- 375 ml Wasser
- 2 EL Crème fraîche
- 2 EL Petersilie, gehackt
Zubereitungsschritte
- Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden.
- Margarine erhitzen, das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen. Kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die Zwiebeln hinzufügen und kurze Zeit miterhitzen.
- Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und Wasser hinzufügen und in etwa 1 1/2 Stunden gar schmoren. 10 Minuten vor Beendigung der Schmorzeit Crème fraîche unterrühren, mit Petersilie bestreuen.