Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Schweineschnitzel (klein)
  • 5 Eier
  • 6 EL Paniermehl
  • 8 EL Buttertschmalz
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 4 Gewürzgurken
Zubereitungsschritte
  • Die Schitzel sehr flach klopfen, kräftig salzen und pfeffern und erst in Ei, dann in Paniermehl, und dann noch einmal in Ei und wieder in Paniermehl wenden. Das Schnitzel muss sehr dünn, und die Panade sehr dick sein.
  • Anschließend die Schnitzel in dem Fett garen.
  • Das Brot toasten und auf teller verteilen. Die Gurken in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Tellern verteilen.
  • Die gegarten Schnitzel auf die Toastscheiben legen, und im restlichen Bratfett 4 Eier zu Spiegeleiern braten.
  • Die Eier auf die Schnitzel geben und sofort servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.