Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 375 g Möhren
  • 500 g Wirsing
  • 50 g fetter Speck
  • Salz
  • Pfeffer a.d.M.
  • 125 ml Wasser
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden. Möhren putzen, schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden.
  • Von dem Wirsing die äußeren Blätter entfernen, vom Strunk befreien, waschen und in Streifen schneiden.
  • Den Speck würfeln und auslassen, Zwiebelscheiben und Gemüse hinzufügen, andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Wasser angießen, das Gemüse in etwa 30 Minuten gar dünsten lassen und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.