Zutaten

Für 4 Portionen

  • 8 altbackene Brötchen
  • 1/2 l Milch
  • 2 Eier
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • abgeriebene Zitronenschale
  • Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Zimt
Zubereitungsschritte
  • Rinde der Brötchen abreiben und Brötchen halbieren. Milch mit Eiern, Zucker, Salz und Zitronenschale verquirlen, Brötchen darin einweichen.
  • Brötchen abtropfen lassen und in den abgeriebenen Bröseln wenden.
  • Butter oder Margarine erhitzen Brötchen von beiden Seiten darin goldgelb backen.
  • Mit Zucker und Zimt bestreut servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.