Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Quark
  • 100 g Pumpernickel
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Zimt
  • Milch zum Anrühren
Zubereitungsschritte
  • Quark mit etwas Milch glattrühren.
  • Pumpernickel zerreiben und mit dem Zucker und Zimt verrühren.
  • Die Pumpernickelmasse unter den Quark ziehen und in eine Schüssel füllen.
  • Die Stippmilch kühl stellen und vor dem Servieren mit etwas Zimt bestäuben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.