Zutaten
Für 4 Portionen
- 375 ml Milch (1)
- 200 g Schokolade
- 150 g Pumpernickel, gerieben
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Zitrone, Schale gerieben
- 3 Eigelb
- 4 Scheib. Gelatine
- 125 ml Milch (2)
- 250 ml süße Sahne
Zubereitungsschritte
- Milch (1), Schokolade, Zucker, Pumpernickel und Vanillezucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
- Zitronenschale und Eigelb zufügen.
- Milch (2) erwärmen, die Gelatine hineingeben und auflösen. Nun in die Pumpernickelspeise geben und gut unterrühren.
- Die Speise kalt stellen. Beginnt sie zu gelieren, die geschlagene Sahne unterziehen.
- In Gläser füllen und fest werden lassen.