Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Speisequark
  • 3 EL Weizenmehl
  • 2 Eier
  • Zitronensaft
  • 50 g Zucker
  • Butter
Zubereitungsschritte

Speisequark mit Weizenmehl, Eiern, Zitronensaft und Zucker verrühren. Butter in einer Stielpfanne erhitzen. Die Quarkmasse eßlöffelweise hineingeben, flachdrücken, langsam auf beiden Seiten goldbraun und knusprig backen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.