Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Sahnequark
  • 125 ml Milch
  • 60 g Zucker
  • 100 g Blockschokolade
  • 2-3 Scheiben Pumpernickel
  • 4 EL Kirschwasser
  • 250 g Schattenmorellen
  • 3-4 EL Schokoladenraspel
Zubereitungsschritte
  • Quark mit Milch und Zucker gut verrühren. Schokolade reiben.
  • Pumpernickel zerbröckeln und mit Schokolade und Kirschwasser vermischen.
  • Quark, Pumpernickelmasse und Kirschen nacheinander in Gläserschichten. Mit Kirschen und Schokoladenraspeln verzieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.