Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Magerquark
  • 80 ml Läuterzucker (Zucker-Wasser-Lösung im Verhältnis 1:1)
  • 1/2 Vanilleschote
  • 60 g halbangeschlagene Sahne
  • 40 ml Frischmilch
  • 300 g Erdbeeren
  • 2 cl Grand Marnier
  • 100 g Pumpernickel
  • etwas Honig und Rübensirup
Zubereitungsschritte
  • Den Magerquark mit Läuterzucker, dem Vanillemark, der halbangeschlagenen Sahne und der Frischmilch verrühren und abschmecken.
  • Die Erdbeeren putzen und waschen, mit dem Grand Marnier beträufeln. Pumpernickel in kleine Würfel schneiden und mit Honig und Rübensirup mischen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.