Zutaten

Für 8 Stück

  • 5 EL Zucker
  • 4 frische Eier
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 75 g gemahlene Nüsse oder Mandeln
  • 1 EL Rum
Zubereitungsschritte
  • Die Butter oder Margarine mit dem Zucker in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen cremig rühren. Die Eier dazugeben und alles gut verrühren.
  • Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit den Nüssen oder Mandeln zum Teig geben.
  • Den Rum dazugeben und den Teig so lange rühren, bis er leicht dickflüssig ist.
  • Das Waffeleisen aufheizen, evtl. einfetten und goldgelbe Waffeln backen.

Dazu passt Vanillesahne.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.